Контакты

г. Калуга, ул. Дальняя, д. 3

+7 (4842)  700-637
  700-638

info@westkran.ru

 

Схема проезда

Продолжается падение цен

24.10.2017

      Осень - чудесная пора. Яркая, разноцветная, чем-то напоминающая карнавал или цирк, где всё сверкает разноцветными огнями и конфетти. С деревьев кружатся и падают листья, застилая разноцветным ковром землю. Но этой осенью падают не только листья.

      Вы уже заметили, что этой осенью у нас начали падать цены. Конечно, это не заметно на фоне природы, но за то весьма ощутимо в бюджете наших покупателей.

     Оптимизация производственных процессов и логистики, изыскания в технологических процессах и конструкторских решениях, а так же постоянное взаимодействие с поставщиками товаров, сырья и материалов, позволили нам существенно снизить цены на ряд товаров. Постоянные наши клиенты уже заметили, что на многие товары цены снизились на 20% и более.

     Сегодня настала очередь стропов из текстильной ленты, а именно петлевых типа СТП и кольцевых типа СТК. С сегодняшнего дня цены стали ниже на 18-30%.

     Только за несколько часов действия новых цен у нас заказали стропы более 20 покупателей, а рабочий день ещё продолжается.